Cara Membuat Kulit Pangsit Pedas Manis

 

Cara Membuat Kulit Pangsit Pedas Manis 

Kulit pangsit bisa dikreasikan menjadi aneka makanan lezat yang mudah dibuat. Olahan kulit pangsit ini juga cocok jadi camilan sebagai teman nongkrong bersama teman atau keluarga. Camilan dari kulit pangsit paling nikmat jika dicocol dengan saus atau sambal favorit.

Salah satu olahan cemilan dari kulit pangsit adalah kulit pangsit pedas manis, Nah berikut Cara Membuat Kulit Pangsit Pedas Manis




Bahan:
- 250 gr kulit pangsit
- 6 sdm gula pasir
- 2 lembar daun jeruk
- 50 ml air
- Minyak goreng secukupnya
- Bubuk Cabai
- 1 sdt garam

Cara membuat Kulit Pangsit Pedas Manis

1. Potong kulit pangsit kotak-kotak kecil, panaskan minyak goreng secukupnya kemudian goreng kulit pangsit hingga matang, angkat dan tiriskan.
2. masukkan gula ke dalam wadah masak sebentar, kemudian masukkan bubuk cabai sesuai selera dan kasih sedikit air
3. Jika sudah selera, masukkan daun jeruk.
4. Lalu tambahkan kulit pangsit goreng dalam penggorengan, aduk-aduk hingga merata.
5. Sajikan di dalam toples.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Provil Smk Sbi Grobogan